甘肃麻将游戏下载安装|攒劲甘肃麻将到底能不能作弊

技術文章

聯系我們

  • 聯系電話:0371-64300888 

    0371-63597718
    傳真: 0371-64300566

     0371-69393168
    地址:河南省鞏義市米河鎮
    辦事處:河南省鄭州市東風路52號

》 技術文章
您當前的位置是:首頁 > 技術文章

通風空調工程操作要點淺探

通風空調工程操作要點淺探

2016-12-28 河南米凈瑞發

一、金屬風管制作操作要點

1.圓形風管的三通或四通,其夾角宜為15—60度,夾角的允許偏差應小于l度。

2.風管各管段的連接應采用可拆卸的形式,管段的長度宜為1.8—4.0,焊接風管和螺旋風管可適當加長。

3.風管與法蘭連接,如采用翻邊尺寸應為6mm—9mm翻邊應平整,不得有孔洞。

二、硬聚氯乙烯風管的部件制做操作要點

1.風管水平安裝,水平度的允許偏差每m不應大于3mm,總偏差不應大于20mm。風管垂直安裝;垂直度的允許偏差每m不度大于2mm,總偏差不應大于20mm

2.支吊、托架不應設置在風口,閥門檢視口處,吊架不得直接甩在法蘭上。

3.防火閥安裝方向位置應正確,易熔件應在系統安裝后裝入。

4.各類風口的安裝應平整、位置應正確、轉動部分靈活,與風管的連接應牢固。

三、空氣處理室制做及安裝操作要點

1.金屬空氣處理室各段的組裝,應平整牢固連接嚴密位置正確,噴淋段不得漏水。

2.空氣噴淋段檢視門不得漏水,凝結水的上流管及格應暢通,凝繩索水不得外溢。

3.預埋在磚、混凝土空氣處理室的供、回水短管應焊方形肋板,管端應配制法蘭或絲口,距處理室墻面為lOOmm—150mm。

4表面式或熱交換器的散熱面應保持清潔完整。

四、消聲器制做與安裝操作要點

1消聲材料的選用應符合設計的防水、防腐、防潮要求。

2消聲器的穿孔板應平整,孔眼排列應均勻,不得有毛刺,其穿孔率應符合設計的要求。

3.消聲片單體安裝、固定端不得松動,片距應均勻。

4消聲器和消聲彎管應單獨設支架,其重量不得由風管承受。

五、除塵器的制作與安裝操作要點

1.除塵器筒體外徑或矩形外邊尺寸的允許偏差不應大于5%,其內外表面應平整光滑,弧度均勻。

2.除塵器的進出口應平直,筒體排出管與錐體下呂應同軸,其偏心不得大于2mm。

3.安裝拆除塵器,應位置正確,牢固平穩,進出口方向必須符合設計要求,垂直度的允許偏差每米不應大于2mm,總偏差不應大于10mm。

六、通風機安裝操作要點

1通風機的進風管、出風管裝置應有單獨的支撐,并與基礎,或其它建筑物連接牢固,風管與風機連接時,法蘭面不得硬拉和別勁,機殼不應承受其它機件重量,防止變形。

2通風機的傳動裝置外露部分,應有防護罩,通風機的進風口或進風管路有直通大氣時,應加裝保護網或其它安全措施。

3,通風機的底座若不用減震裝置,而直接放置在基礎上,應用成對的斜墊鐵找平。

七、制冷管道安裝操作要點。

1管道穿過墻或樓板應設鋼制套管,焊縫不得置于套管內,鋼制套管應與墻面或樓面,或樓板底面平齊,但應比地面高20mm。管道與套管的間院應用隔熱或其它不燃材料填塞,并不得做為管道的支承。

2安全閥放空管末端宜做成Ω形或T形,排放口應朝向安全地帶。安全閥與設備間或設關斷閥門,在運轉過程中,必須處于全開位置,并用鉛封。

八、防腐與油漆操作要點

1.風管和管道噴涂底漆前,應清除表面的灰塵,污垢和銹斑,并保持干燥。

2油漆不得在低溫或潮濕的環境下噴涂。

3.用玻璃布,塑料布做保護層,應搭接均勻,松緊適當。

十、制冷管道安裝操作要點

1閥門、法蘭處的隔熱層應單獨拆卸。

2隔熱層的施工應符合以下規定:

(1)隔熱層的材質及規格應符合設計要求,粘貼應牢、鋪設平整、綁扎緊密、無滑動、松馳、斷裂現象。

(2)硬質或半硬質隔熱層管殼,應用粘結材料緊密粘貼在管道上,管殼之間的縫隙不應大于2mm并用粘結材料勾縫填滿,橫縫應錯開,外層的水平接縫應設在外側面。當隔熱層厚度大于100mm,隔熱層應分兩層鋪設層間應壓縫。

(3)用散材及軟質材料做隔熱層,應按規定的容量壓縮,其體積,不應有疏密不勻現象。氈類材料在管道上包扎時,其縱環接縫不應有縫隙。

(4)蒸發水箱底部及臥管殼式蒸發器底部的隔熱層及其用料規格均應符合設計要求,所用弧形木墊應采取防護措施。

甘肃麻将游戏下载安装 21324239588729598568641042011816192783271116618385449061990962427327446263770837487561152269100700840 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();